Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Doce Roxa

Pão de Batata Doce Roxa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

134,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha.

  • 2. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.

  • 3. Sove a massa por 15 minutos e deixe crescer até dobrar o volume, cerca de 1 hora.

  • 4. Em seguida divida a massa em porções iguais, você pode fazer bolinhas, bisnagas ou um pão grande tipo pão de forma.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, você pode pincelar 1 gema por cima do pão antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários